Se utilizzate cioccolato fondente o al latte (100gr):
2 cucchiai colmi di miele
1 cucchiaio raso d'acqua
zucchero a velo setacciato q.b. (circa 100 gr)
Se utilizzate cioccolato bianco (100gr):
1 cucchiaio colmo di miele
1 cucchiaio raso d'acqua
zucchero a velo setacciato q.b. (il cioccolato bianco ne richiede di meno di quello fondente)
Preparazione:
- Fondete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
- Aggiungete l'acqua e il miele e mescolate bene.
- Aggiungete lo zucchero a velo necessario.
- Avvolgete il composto oleoso nella pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
Cosa è necessario sapere sul Cioccolato Plastico:
- Il cioccolato plastico pronto può essere conservato qualche giorno avvolto nella pellicola trasparente (tenerlo sempre fuori dal frigo); al momento dell'utilizzo, se l'impasto risulta troppo duro, metterlo pochi secondi nel microonde.
- Per colorare il cioccolato plastico bianco utilizzare i coloranti alimentari in gel.
- Per stendere il cioccolato plastico aiutarsi con lo zucchero a velo; è preferibile stenderlo tra due fogli di carta forno e tirare una sfoglia con un mattarello.
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