sabato 22 marzo 2014

Torta Cremosa alle Pere

Ingredienti:
 - 5 pere
 - 120gr di farina
 - 100gr di burro
 - 300gr di zucchero
 - 3 uova
 - 1/2 lt di latte
 - 50gr di pinoli
 - 1 bustina di lievito
 - cannella in polvere (se di gradimento)

Preparazione:

  • Sciogliete il burro e versatelo in una ciotola nella quale avrete già messo lo zucchero.
  • Lavorate bene il composto.
  • Successivamente aggiungere le uova e amalgamate bene l'impasto.
  • Aggiungete anche farina, latte e lievito, e mescolate bene.
  • Accorpate la cannella, i pinoli e le pere (precedentemente sbucciate e tagliate a fettine).
  • Versate l'impasto (che sarà molto liquido) in una tortiera ricoperta di carta da forno.
  • Informate a 200° per 50 minuti.
  • A cottura ultimata fate raffreddare e servite.

Nessun commento:

Posta un commento