giovedì 27 marzo 2014

Dolci Biscotti

Ingredienti:
150 gr di farina00
150gr di fecola di patate
200 gr di burro ammorbidito
100 gr di zucchero
2 uova
un pizzico di sale 
un cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo

Preparazione:
 - Preparate l'impasto amalgamando la farina, la fecola, il burro, lo zucchero, le uova, il sale e il lievito (se al termine della lavorazione l'impasto risulta ancora troppo appiccicoso aggiungere poca farina, deve comunque risultare morbido e umido).
 - Stendete la pasta con il mattarello. 
 - Utilizzate stampini per dare la forma desiderata ai biscotti.
 - Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
 - Infornate a forno caldo (180°) per 20 minuti. 
 - Al termine della cottura, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.





Nessun commento:

Posta un commento