giovedì 11 febbraio 2016

Torta Pan di Stelle

Ingredienti:
  • 500 grammi di biscotti Pan di Stelle
  • 250 grammi di ricotta
  • 250 grammi di Philadelphia
  • 2 cucchiai colmi di Nutella
  • 50 grammi di zucchero a velo
  • 50 grammi di gocce di cioccolato fondente
  • 150 ml di latte
  • cacao amaro in polvere

Preparazione:
 - Procurati una ciotola capiente e metti all'interno della stessa la ricotta, la Philadelphia, la Nutella e lo zucchero a velo; mescola bene fino a formare una crema senza grumi; aggiungi successivamente le gocce di cioccolato.
 - Prepara una teglia da forno o una tortiera.  Prendi un'altra ciotola ed inserisci in quest'ultima il latte fresco
 - Inzuppa velocemente i biscotti e inizia a foderare il fondo dello della teglia/tortiera. Fai in modo di realizzare uno strato uniforme, riempendo anche gli spazi vuoti, anche con eventuali biscotti rotti.
 - Stendi sui biscotti la crema già preparata e ricopri il tutto con un altro strato di biscotti inzuppati nel latte; ripeti l'operazione almeno tre volte (biscotti, crema, biscotti, crema, biscotti , crema).
 - Ricopri ora la torta con una spolverata di cacao amaro setacciato e metti in frigo per almeno un paio d'ore.
 - La torta è pronta per essere decorata a piacere e servita.




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