180gr di farina
80gr di fecola di patate
60 gr di burro
200 ml di latte
2 uova
120gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
una puntina di bicarbonato
100gr di gocce di cioccolato bianco
2 mele
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Sbucciate e tagliate le mele a quadratini piccoli, volendo potete aggiungere una goccia di limone per evitare che si anneriscano.
- In una ciotola unite le due uova, il burro fuso ed il latte e mescolate bene aiutandovi con una frusta o una forchetta.
- Unite lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito e il bicarbonato e amalgamate il composto.
- Aggiungete le mele e le gocce di cioccolato bianco e mescolate il tutto.
- Riempite uno stampo da muffin con dei pirottini di carta e distribuite il composto con l’aiuto di un cucchiaio.
- Infornate a 180° per 30 minuti circa.
- Lasciate raffreddare e, a piacere, cospargete con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento