giovedì 3 aprile 2014

Muffin alle mele e gocce di cioccolato bianco

Ingredienti
180gr di farina
80gr di fecola di patate
60 gr di burro
200 ml di latte
2 uova
120gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
una puntina di bicarbonato
100gr di gocce di cioccolato bianco
2 mele 


Preparazione

 - Preriscaldate il forno a 180°. 
 - Sbucciate e tagliate le mele a quadratini piccoli, volendo potete aggiungere una goccia di limone per evitare che si anneriscano.
 - In una ciotola unite le due uova, il burro fuso ed il latte e mescolate bene aiutandovi con una frusta o una forchetta. 
 - Unite lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito e il bicarbonato e amalgamate il composto. 
 - Aggiungete le mele e le gocce di cioccolato bianco e mescolate il tutto. 
 - Riempite uno stampo da muffin con dei pirottini di carta e distribuite il composto con l’aiuto di un cucchiaio. 
 - Infornate a 180° per 30 minuti circa.
 - Lasciate raffreddare e, a piacere, cospargete con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento