domenica 15 marzo 2015

TORTA DI CAROTE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti
300 gr. di carote grattugiate
200 gr. di farina 00
100 gr. di fecola
190 gr. di zucchero semolato
3 uova
150 gr. di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito 
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma alle mandorle
1 manciata di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione
Pulire le carote e grattugiarle. 
Sbattere le uova con lo zucchero con una frusta elettrica fino a farle diventare chiare e spumose.
Mischiare la farina e la fecola con il lievito,la vanillina, le carote e il sale.
Aggiungere alle uova il burro fuso e l’aroma di mandorle e mischiare il tutto delicatamente al composto di farine e carote.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Imburrare ed infarinare bene una teglia da 28/30 cm. di diametro e versarvi il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. 
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento