TORTA DI CAROTE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti
300 gr. di carote grattugiate
200 gr. di farina 00
100 gr. di fecola
190 gr. di zucchero semolato
3 uova
150 gr. di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma alle mandorle
1 manciata di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
Pulire le carote e grattugiarle.
Sbattere le uova con lo zucchero con una frusta elettrica fino a farle diventare chiare e spumose.
Mischiare la farina e la fecola con il lievito,la vanillina, le carote e il sale.
Aggiungere alle uova il burro fuso e l’aroma di mandorle e mischiare il tutto delicatamente al composto di farine e carote.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Imburrare ed infarinare bene una teglia da 28/30 cm. di diametro e versarvi il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento