martedì 2 giugno 2015

Schiacciata Mele e Amaretti

Ingredienti

  • 250 g di burro 
  • 215 g di zucchero 
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di amaretti sbriciolati
  • 4 mele 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di latte
Preparazione

In una ciotola lavorare il burro fuso con lo zucchero, le 3 uova, il latte e il sale.
Mescolare ed incorporate la farina setacciata, gli amaretti sminuzzati grossolanamente, le mele tagliate a pezzettini e la bustina di lievito setacciato.
Distribuire l’impasto in una placca da forno (ricoperta da carta da forno) e livellare.
Infornate nel forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti.
Quando il dolce si sarà raffreddato, cospargete di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento