lunedì 13 luglio 2015

Torta estiva pesche e crema pasticcera

Ingredienti:

300 gr biscotti Digestive
125 gr burro
500 ml latte
150 g zucchero
50 g farina
6 uova
1 bustina vanillina
4 pesche
gelatina in spray

Preparazione:

Preparare la crema pasticcera seguendo l'apposita ricetta.

Sbriciolate i biscotti in un mixer oppure in un sacchetto con l’aiuto di un matterello, aggiungete il burro sciolto ed amalgamate bene. 
Foderare di carta forno una tortiera apribile e ricoprirla con i biscotti, formando uno strato abbastanza spesso e uniforme, premete leggermente per compattare. 
Versare la crema pasticcera sulla base di biscotto e distribuirla uniformemente; infornare a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo sbucciare e tagliare le pesche a cubetti.
Una volta sfornata la torta, farla raffreddare, distribuirvi sopra le pesche a cubetti e cospargerle, a piacere, con la gelatina spray.
Riporre la torta in frigo per circa 2 ore prima di servirla.

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