Ingredienti:
200 gr fette biscottate
125 gr burro
900 ml latte
120 g zucchero
50 g farina
3 uova
1 bustina vanillina
50 g cacao amaro
100 g cioccolato bianco
Preparazione:
Preparare la crema al cioccolato bianco seguendo l'apposita ricetta.
Sbriciolate le fette biscottate in un mixer oppure in un sacchetto con l’aiuto di un matterello, inzuppatele nel latte (400 ml), aggiungete il burro sciolto, il cacao amaro ed amalgamate bene.
Foderare di carta forno una tortiera apribile e ricoprirla con il composto di fette biscottate, formando uno strato abbastanza spesso e uniforme, premete leggermente per compattare.
Versare la crema al cioccolato bianco sulla base di fette biscottate e distribuirla uniformemente; infornare a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornata la torta, farla raffreddare e decorare con topping a piacere (caramello, cioccolato, dulce de leche...).
Riporre la torta in frigo per circa 2 ore prima di servirla.
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