3 uova
250 grammi di farina
500 ml di latte
40 grammi di burro
1 pizzico di sale
nutella
zucchero a velo
Preparazione:
Fate fondere il burro in un pentolino a fuoco dolce e quando sarà fuso lasciatelo intiepidire.
Intanto in una ciotola piuttosto capiente versate le uova e sbattetele con una forchetta.
Unite quindi il latte e con l'aiuto di una forchetta amalgamate bene gli ingredienti.
Unite poi un pizzico di sale, dopodichè setacciate la farina direttamente nella ciotola.
Con le fruste mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Se dovessero crearsi grumi, potete passare il composto al setaccio per eliminarli. A questo punto aggiungete il burro fuso in precedenza e intiepidito all'impasto.
Mescolate bene, fino a che non avrete ottenuto un composto liscio e vellutato. Coprite la ciotola con pellicola alimentare trasparente e trasferitela in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, estraetelo dal frigorifero, prendete una teglia rettangolare foderata con carta da forno, versatevi tutto il composto stendendolo uniformemente.
Infornare a 180 gradi per circa mezz'ora (durante la cottura si formeranno delle bolle che, al termine della cottura, durante la fase di raffreddamento, si sgonfieranno).
Quando la "super-crepes" sarà intiepidita, staccarla dalla carta da forno, farcirla con nutella o marmellata, arrotolarla e cospargerla eventualmente con zucchero a velo.
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