Tiramisù con crema all'arancia
Ingredienti:
- 500 gr. Savoiardi
- 120 gr. Fecola di Patate
- 6 Tuorli
- 200 gr. Zucchero
- 2 Arance
- 500 ml. Latte
- 150 gr. gocce di cioccolato
- Codette colorate q.b.
- Per la bagna:
- 2 Arance
- 200 ml. Acqua
Preparazione:
- 1.Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso.
- 2.Aggiungete la fecola di patate, il latte, il succo e la buccia di due arance e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
- 3.Versate il composto in un pentolino e mettetelo a cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.
- 4.Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
- 5.
- .Preparate la bagna per i savoiardi mettendo in un pentolino l’acqua e il succo di un’arancia.
- 6.Inzuppate leggermente i savoiardi nella bagna e foderate il bordo e il fondo di una teglia.
- 7.Versate parte della crema e aggiungete uno strato di gocce di cioccolato. 
- 8.Formate uno strato di savoiardi.
- 9.Versate altra crema all’arancia, aggiungete le gocce di cioccolato e così via.
- 10.Completate con le gocce di cioccolato e codette colorate.
- 11.Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
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