Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 3 uova
- 60 gr di burro
- 160 gr di zucchero semolato
- un bicchiere di latte intero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 gr di ricotta
- una manciata di gocce di cioccolato
Preparazione
- Sciogliere il burro in un pentolino e mettere da parte a raffreddare.
- Montare con l’aiuto di una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere la ricotta delicatamente al composto.
- Aggiungere il latte e mescolare bene.
- Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e amalgamare il tutto.
- Infine aggiungere il burro e le gocce di cioccolato.
- Imburrare una teglia da 22-24 cm di diametro e cuocere a 180° in modalità statica per circa 35 minuti.
- Sfornare, fare raffreddare e ricoprire tutta la superficie con zucchero a velo.
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