venerdì 3 aprile 2015

Mattonella al cioccolato

Ingredienti
180 grammi di burro
200 ml panna da montare
300 grammi di cioccolato al latte in tavoletta
400 grammi di biscotti secchi
Zucchero a velo 
Preparazione
1. Foderare uno stampo da plumcake con pellicola trasparente e metterlo in frigorifero. Sbriciolare grossolanamente i biscotti
2. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato mescolando di continuo per evitare di far bruciare tutto. Aggiungere la panna e amalgamare bene.
3. Versare il composto nella terrina contenente i biscotti sbriciolati e mescolare per bene.
4. Versare il mix dentro lo stampo, premere per bene in modo da evitare che si formino buchi in mezzo e mettere in frigorifero per almeno 4 ore. Servire freddo di frigorifero dopo averlo tagliato a fettine ed eventualmente averne cosparsa la superficie con zucchero a velo.


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