- Ingredienti
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 2 pere grandi
- 100 gr di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
Preparazione
- In un pentolino fate bollire dell’acqua e ponetevi sopra una ciotola dove farete sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
- In una ciotola mettete le uova e lo zucchero, con l’aiuto delle fruste montate il tutto fino ad ottenere una crema densa e biancastra
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito e la crema di cioccolato e mescolate bene il tutto amalgamando bene tutti gli ingredienti.
- Infine aggiungere le pere sbucciate e tagliate a spicchi.
- Versate il tutto in uno stampo foderato di carta da forno.
- Cuocete in forno a 180° per 40 minuti,
- Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento