giovedì 2 aprile 2015

Torta pere e cioccolato

  • Ingredienti
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 3 uova
  • 2 pere grandi
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

     Preparazione

  • In un pentolino fate bollire dell’acqua e ponetevi sopra una ciotola dove farete sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
  • In una ciotola mettete le uova e lo zucchero, con l’aiuto delle fruste montate il tutto fino ad ottenere una crema densa e biancastra
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito e la crema di cioccolato e mescolate bene il tutto amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  • Infine aggiungere le pere sbucciate e tagliate a spicchi.
  • Versate il tutto in uno stampo foderato di carta da forno.
  • Cuocete in forno a 180° per 40 minuti,
  • Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento