- 500 grammi di biscotti Pan di Stelle
- 250 grammi di ricotta
- 250 grammi di Philadelphia
- 2 cucchiai colmi di Nutella
- 50 grammi di zucchero a velo
- 50 grammi di gocce di cioccolato fondente
- 150 ml di latte
- cacao amaro in polvere
Preparazione:
- Procurati una ciotola capiente e metti all'interno della stessa la ricotta, la Philadelphia, la Nutella e lo zucchero a velo; mescola bene fino a formare una crema senza grumi; aggiungi successivamente le gocce di cioccolato.
- Prepara una teglia da forno o una tortiera. Prendi un'altra ciotola ed inserisci in quest'ultima il latte fresco.
- Inzuppa velocemente i biscotti e inizia a foderare il fondo dello della teglia/tortiera. Fai in modo di realizzare uno strato uniforme, riempendo anche gli spazi vuoti, anche con eventuali biscotti rotti.
- Stendi sui biscotti la crema già preparata e ricopri il tutto con un altro strato di biscotti inzuppati nel latte; ripeti l'operazione almeno tre volte (biscotti, crema, biscotti, crema, biscotti , crema).
- Ricopri ora la torta con una spolverata di cacao amaro setacciato e metti in frigo per almeno un paio d'ore.
- La torta è pronta per essere decorata a piacere e servita.
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